Save energy

TECCONTROL

du chauffage, de l’eau, de l’air et vous !

Restaurant Le Bistrot de nos Terroirs à La Mézière (35)

CARACTERISTIQUES DU SITE

Type     Restaurant
Situation     Rennes
Nombre de jour de fermeture      10
Lave mains     2
Nombre de places     90

CONSOMMATIONS

Besoins moyens journaliers     620 litres à 65°C
Périodes de pointe 9h-15h     300 litres à 65°C
Périodes de pointe 18h-23h     320 litres à 65°C
Besoins annuels en m3     242
Besoins annuels en kWh     14620

INSTALLATION

Production     4,5kW : 1HP CO2
Stockage     150 litres + 300 litres(450l)

COUT DE FONCTIONNEMENT

Solution TECCONTROL  721,04 €
Ballon électrique     1658,39 €

COUT D'INVESTISSEMENT

Installation complète H.T.(matériel & main d’oeuvre)     8350,00€
Retour sur investissement 8 ans